The Communist Youth League News

您现在的位置 : 首页团委新闻综合新闻

关于开展北京航空航天大学第二十九届学生委员会委员增补工作的通知

北京航空航天大学共青团委员会 发表于 2016.03.24   |   点击数:890

关于开展北京航空航天大学

第二十九届学生委员会委员

增补工作的通知

 

各学院(书院)学生会、学生委员会委员:

北京航空航天大学第二十九届学生委员会自2015年5月31日选举产生以来,已经历了近一年的工作。这一年中,委员们在选举、监督学生会主席团、进行权益提案、为同学服务、为学校发展建言献策等工作领域均取得了一定的工作成果,成为校园民主建设的重要力量。第二十九届第一任学生会主席团也在校党委的领导、校团委的指导下尽心工作,在维护同学权益、推动学风建设、服务同学成长成才方面做出了较大的贡献。

由于应届毕业生毕业或其他个人原因,部分学生委员将不再担任学生委员职务,为保证校园民主建设的持续性和学生委员会的正常运行,组织本次学生委员增补工作。根据《北京航空航天大学章程》和《北京航空航天大学第二十九届学生委员会委员辞职及增补办法》,将学生委员增补工作作如下说明:

1、请因年级或其他原因拟不再担任学生委员的委员,于3月23日前以电话或短信形式告知学委会执行委员,并注明原因;

2、请各位拟不再担任学生委员的委员与所在学院(书院)分团委、学生会协商,于3月24日前,确定新增补学生委员人选,并提交报名表(见附表);

3、请全体学生委员及增补委员候选人出席北京航空航天大学第二十九届学生委员会第四次全体(扩大)会议(具体时间另行通知),进行增补竞选和表决,每位增补委员候选人演讲时间为1分钟。

4、由校学生会推选的学生委员,请与校学生会主席团协商相关改选工作。

联系人:执行委员 鲜穆清 13141459164

 

 

 

北京航空航天大学学生委员会

2016年3月20日