The Communist Youth League News

您现在的位置 : 首页院系新闻

1302第一、第二党支部共同组织志愿活动

电子信息工程学院 发表于 2015.12.21   |   点击数:6495

日前,1302党支部成员通过观察发现,很多人习惯通过图书馆外的报刊栏浏览时政信息,然而报刊栏玻璃久未清洗,影响人们阅读,为了方便师生阅读,同时也为了加强组织建设,发扬党员先进性,2015年12月19日,电子信息工程学院1302第一、第二党支部共同组织支部成员进行志愿活动。

本次活动具体内容是对报刊栏玻璃进行清洗。上午10点,支部成员陆续到达后都积极主动的加入到活动中,两人一组,共同合作,对各分栏进行清洗。尽管天气寒冷,大家却热情高涨。最后,在大家的齐心协力中,报刊栏变得干净整洁,方便了其他人的阅读。

本次活动持续时间虽然不长,但意义深刻,不仅加强了两支部的交流,还提升了党员的模范先锋意识,在日后的活动中,我们将继续秉承着为人民服务的宗旨,多为师生办实事。

QQ图片20151219141151.jpg