The Communist Youth League News

您现在的位置 : 首页院系新闻

我院学生张鸣旭荣获北航本科生最高荣誉 “2015北航金质奖章”

电子信息工程学院 发表于 2015.12.11   |   点击数:6893

128日下午3302015年北航金质奖章评选活动在北航人文讲堂102教室举行。我院学生张鸣旭同学以优异的表现获得该荣誉。

张鸣旭同学在答辩环节作为第一名出场,以筑梦北航为核心,通过“梦的开端”、“为梦奋斗”、“张扬梦想”、“梦的成熟”、“梦的远方”向大家分享了他在北航的奋斗历程,并展示了他在这三年里取得的优异成绩,获得了评委的认可与表扬。张鸣旭同学以学习见长,同时在科技、实践等多方面全方位发展,很好的诠释了“金质奖章”的内涵,他用实际行动向大家展示了北航电子人的风采。

张鸣旭同学在获奖后感言:“非常荣幸参与2015北航金质奖章评选,在此过程中,认识了一批非常优秀的同学,他们身上有许多值得我学习的地方,北航精神在大家的身上体现的淋漓尽致。最终能获此殊荣,我特别感谢的是学院的培养与帮助、朝夕相处的同学的关怀、父母亲朋的鼓励、甚至是素不相识的朋友的支持,这份荣誉见证了大家的共同努力。我认为,每一位北航学子只要心怀梦想、敢于拼搏,便都有能力让自己的大学生活精彩纷呈。我也特别祝愿2系的学弟学妹们能实现梦的接力,在明年金质奖章的舞台上再创辉煌!”

15121001.jpg