The Communist Youth League News

您现在的位置 : 首页通知公告文化艺术

关于2015年“艺馨杯”文艺工作先进学院评选的通知

共青团北京航空航天大学委员会 发表于 2015.12.09   |   点击数:1444

各学院分团委:

根据学校提出的培养一流高素质创新型人才的目标,切实增强学生的科学人文艺术素养,帮助青年学生开拓视野、启发思维,积极有效地推动学校文艺普及工作的开展,2015年“艺馨杯”评选工作现已启动。“艺馨杯”寓意为学艺并重,德艺双馨。它是由学校文化建设办公室和校团委联合颁发的北航文化艺术工作先进学院最高奖项,旨在奖励本年度文化艺术工作成绩突出的学院,激励各学院积极开展各项文化艺术活动,参与学校的文化艺术普及工作。

根据各学院本科学生总人数,分为甲、乙两组进行评选,两组分别产生一个“艺馨杯”得主。学院本科生总人数大于500人(含500人)为甲组,本科生总人数小于500人为乙组。具体分组情况如下:

甲组:材料科学与工程学院,电子信息工程学院,自动化科学与电气工程学院,能源与动力工程学院,航空科学与工程学院,计算机学院,机械工程及自动化学院,经济管理学院,交通科学与工程学院,宇航学院,飞行学院,仪器科学与光电工程学院,软件学院,知行书院;

乙组:数学与系统科学学院,生物与医学工程学院,人文社会科学学院,外国语学院,可靠性与系统工程学院,物理科学与核能工程学院,法学院,高等工程学院,中法工程师学院,新媒体艺术与设计学院,化学与环境学院,人文与社会科学高等研究院。

请各学院于2015121816:00前将本年度文艺工作总结材料纸质版交至校团委文化艺术工作部(知行北楼211),电子版发送至 buaatwwyb@126.com邮件名称:XX学院—艺馨杯评选材料。具体要求如下:

12015年“艺馨杯”评比,参评的文艺活动开展时间需为2014121日至20151130日。

2、上交的评比材料需按照《附件3:艺馨杯材料上交格式》进行填写。并将所有活动按照《附件22015年度学院文化艺术活动情况统计表》进行目录统计,并加盖学院公章,若由于未在附件2中列出活动而导致的评分后果,由各学院承担。

3、有普通学生参加学生艺术团加分和积极参与校级大型文艺活动志愿者加分项的学院需填写《附件4:艺馨杯—艺术团和志愿者加分统计表》并附在附件3后上交。

4、《附件12014版“艺馨杯”评比规则》中针对今年的具体情况进行了一些解说,请各学院负责人仔细查阅。

请各学院积极配合,按时提交材料,同时欢迎提出宝贵

意见。

联系人:王天阳 赵天舒 刘政男  

  话:82338539   18511490417

特此通知。

附件12014版“艺馨杯”评比规则

附件22015年度学院文化艺术活动情况统计表

附件3:艺馨杯工作总结上报材料格式

附件4:艺馨杯—艺术团及志愿者加分统计表

共青团北京航空航天大学委员会

二〇一五年十二月九日