The Communist Youth League News

您现在的位置 : 首页院系新闻

电子工程学院第一期“科技面对面”座谈会顺利进行

电子信息工程学院 发表于 2015.12.07   |   点击数:6756

1128日晚,第一期“科技面对面”座谈会在沙河校区实验楼4-305会议室顺利举行,科技创新指导组杨晖老师、徐迈老师和张杰斌老师与科技辅导员刘寒颖参加了此次座谈会,与同学们近距离地就科技实践的话题进行交流,更好地营造沙河校区同学们参与科技实践的氛围,促进低年级同学与指导教师间的交流

“科技面对面”座谈会此次为第一次举办,一开始同学们都比较拘谨,不敢或不擅于提出自己在科技实践方面的困惑和需求。在指导教师的引导下,同学们慢慢放下包袱,纷纷举手表达自己的观点,“科技实践和科技竞赛是什么关系?”、“科协举办的单片机培训和我们所学的课程是什么关系?”等无论大小问题,指导教师都给予了解答。由于是课下,学生和教师都聊得比较轻松愉悦,座谈会持续了近两个小时。

座谈会结束后,老师们都留下了自己的联系方式,并表示这样的活动非常有意义,对于沙河校区的同学更是不可或缺的。

IMG_20151128_195232.jpg

IMG_20151128_195218.jpg