The Communist Youth League News

您现在的位置 : 首页团委新闻校园聚焦

北航经管学院2015级新生篮球赛完美落幕

经济管理学院 发表于 2015.11.09   |   点击数:4675

        2015年11月8日晚19时,北航经管学院2015级新生篮球赛迎来了最后一场、也是最激动人心的一场比赛——大一大二对决。经管学院15级辅导员王文涛、王晨,14级辅导员闫绮亲临球场篮球场观战。

        随着裁判一声哨响,比赛拉开了帷幕。凭借着绝对的身高优势,大一新生队跳到了球并迅速组织了第一波进攻,可惜并未得分。之后几个回合大一大二打得有来有回。第一节结束后,大二以19比16领先大一三分。

        休息过后,双方都加强了进攻,大二代表队一度领先多达十分,但是大一的队员们靠着努力的防守,将比分逐渐迫近。在大一控卫努尔太连续两次断球并上篮得手后,大一将比分追平。

        下半场,双方比分依旧焦灼。队员们的体力都下降的很厉害,但是没有一个人松懈,仍然在拼命地进攻与防守。场边观众们的呐喊声也将气氛推向了高潮。

        最终,大一代表队以三分之差遗憾地输给了大二代表队。大二的学长们对大一的队员们竖起了大拇指,对他们精湛的球艺表示了认可。

        赛后,15级辅导员王文涛对获胜的班级进行了颁奖。150811班荣获冠军,150815班屈居亚军,150814班获得季军。

        这次新生篮球赛,展现了八系新生的风采与坚毅。不论是失败或者伤病都没有打败他们。我们相信,在今后的学习