The Communist Youth League News

您现在的位置 : 首页团委新闻校园聚焦

“新生杯”排球赛1系男排憾负6系斩获第四

材料科学与工程学院 发表于 2015.11.09   |   点击数:4544

        2015111日,“新生杯”排球赛的第一场半决赛于排球场顺利举行。

来自材料科学与工程学院的运动员们精神抖擞,跃跃欲试,积极准备应战。本场比赛我方的对手是计算机学院。第一局比赛,计算机学院的队员们一上场就抢得先机,然而我方的队员们不甘示弱,奋起直追。双方你来我往,激烈争夺。最终,对手仅以微弱的优势取得第一局比赛的胜利。

第二局比赛,我方表现得十分强劲,不断扩大优势。虽然计算机学院的球员们奋力追赶,但最终以我方的胜利告终。

       第三局比赛中计算机学院的球队以微弱优势取胜。在随后的第四场比赛中,材料科学与工程学院的男子排球队表现得十分出色,队员们各个精神饱满,全力投入比赛,并不断扩大领先优势。发球、传球、扣球配合得默契到位,为我们呈现了一场精彩纷呈的视觉盛宴。在热烈的加油声中,男排队员们轻松拿下此局,将整场比赛推入决胜局。

       随着一声哨响,两方的队员便开始了龙争虎斗,各施绝技,一个个精彩的扣球、拦网都让人忍不住拍手叫绝,双方队员都充分发挥出自己的个人技术及战术配合,,在场的观众都欢呼不已,我队队长精湛的扣球技术让对方频频失球,敌队也不甘示弱,他们一次次精彩的拦网技术也让我队倍感压力,我队队员通过自我调整,战术的改变和运动员的永不放弃的精神,顽强的将比分不断追平。

虽然男子排球队以仅仅两分的差距与胜利遗憾的擦肩而过,但相信他们在今后的比赛中定会发挥出他们真正的实力,再创辉煌,为材料科学与工程学院增光添彩。

                                                                                                        (王妍雯/文)